|
その他のチーズ
|
| ■イエトオスト | |||||
| Gjetost | |||||
|
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
その他(山羊乳) | ||
| ■カルボンチーノ Carboncino | |||||
| Carboncino | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフトタイプ | ||
| ■ゴルゴンゾーラ・エ・マスカルポーネ | |||||
| Gorgonzola e Mascarpone | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
青カビ+マスカルポーネ | ||
| ■サン=マルセラン アフィネ | |||||
| St-Marcellin Affinee | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
その他(ソフトタイプ) | ||
| ■トルタ・デ・トルヒージョ(ラ・レトルタ) | |||||
| Queso Torta de Trujillo(La Retorta) | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
その他 | ||
| ■ハロウミ | |||||
| Halloumi | |||||
| 産地 |
キプロス | タイプ |
その他 | ||
| ■フェタ キューブ(オイル漬) | |||||
| Feta in Oil and Selected Herbs | |||||
|
産地
|
デンマーク |
タイプ
|
その他(マリネ) | ||
| ■プロヴォローネ ヴァルパダーナ | |||||
| Provolone Valpadana | |||||
| 産地 |
イタリア | タイプ |
その他(パスタ・フィラータ) | ||
| ■ラ・トゥール | |||||
| La Tur | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフトタイプ | ||
| ■ランゲリーノ | |||||
| Langherino | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフトタイプ | ||
| ■ANGLONA SAPORI チーズクリーム ナチュラル | |||||
| ANGLONA SAPORI Cheese Cream Natural | |||||
| 産地 |
イタリア | タイプ |
パスタソース(羊乳) | ||
| ■ANGLONA SAPORI チーズクリーム サルサ・メディティラネ | |||||
| ANGLONA SAPORI Cheese Cream Salsa Mediterranea | |||||
| 産地 |
イタリア | タイプ |
パスタソース(羊乳) | ||
| ■ANGLONA SAPORI チーズクリーム バジル | |||||
| ANGLONA SAPORI Cheese Cream Basill | |||||
| 産地 |
イタリア | タイプ |
パスタソース(羊乳) | ||
| ■ANGLONA SAPORI チーズクリーム ボッタルガ | |||||
| ANGLONA SAPORI Cheese Cream Bottarga | |||||
| 産地 |
イタリア | タイプ |
パスタソース(羊乳) | ||