|
| ■イディアサバル | |||||
| Idiazabal | |||||
産地 |
スペイン |
タイプ
|
ハード | ||
| ■ヴァルデオン(ケソ・デ・ヴァルデオン) | |||||
| Queso de Valdeon | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
青カビ | ||
| ■カブラレス(ケソ・カブラレス) | |||||
| Queso Cabrales | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
青カビ | ||
| ■ケソ・アル・ロメロ(アル・ロメロ) | |||||
| Queso al Romero ( Al Romero ) | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(牛・山羊・羊の混合乳) | ||
| ■ケソス・イボレス | |||||
| Quesos Ibores | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード | ||
| ■ケソ・デ・オベーハ アル・ペドロ・ヒメネス | |||||
| Queso de Oveja al Pedro Ximenez | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
| ■ケソ・デ・オベーハ コン・アホ・ネグロ | |||||
| Queso de Oveja con Ajo Negro | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
| ■ケソ・デ・オベーハ コン・オリーバ | |||||
| Queso de Oveja con Olivas | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
| ■ケソ・デ・オベーハ コン・クレマ・デ・カスターニャ | |||||
| Queso de Oveja con Crema de Castanas | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
| ■ケソ・デ・オベーハ コン・トリューファ | |||||
Queso de Oveja con Trufa |
|||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
| ■ケソ・デ・オベーハ・ コン・ペスト・ドゥ・ラ・トスカーナ | |||||
| Queso de Oveja con Pesto de la Toscana | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
| ■ケソ・デ・カブラ | |||||
| Queso de Cabra | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(山羊乳) | ||
| ■ケソ・デ・ムルシア・アル・ヴィノ | |||||
| Queso de Murcia al Vino | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(山羊乳) | ||
| ■サモラノ(ケソ・サモラノ) | |||||
| Queso Zamorano | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
ハード(羊乳) | ||
| ■テティージャ(ケソ・テティージャ) | |||||
| Queso Tetilla | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード | ||
| ■トルタ・デ・トルヒージョ(ラ・レトルタ) | |||||
| Queso Torta de Trujillo(La Retorta) | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
その他 | ||
| ■マオン | |||||
| Mahon | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード | ||
| ■マンチェゴ(ケソ・マンチェゴ) | |||||
| Queso Manchego | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
ハード(羊乳) | ||
| ■ケソス・イボレス | |||||
| Quesos Ibores | |||||
| 産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード | ||
| ■ケソ・マホレロ | |||||
| Queso Majorero | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(山羊乳) | ||