|
その他の国のチーズ
|
| ■アッペンツェラー | |||||
| Appenzeller | |||||
産地 |
スイス | タイプ |
ハード | ||
| ■アッペンツェラー・エクストラ | |||||
| Appenzeller Extra | |||||
産地 |
スイス | タイプ |
ハード | ||
| ■イエトオスト | |||||
| Gjetost | |||||
|
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
その他(山羊乳) | ||
| ■オスタークロン | |||||
| Osterkron | |||||
|
産地
|
オーストリア |
タイプ
|
青カビ | ||
| ■カンボゾーラ | |||||
| Cambozola | |||||
産地 |
ドイツ | タイプ |
青カビ(白カビ) | ||
| ■キャステロ・ブルー | |||||
| Castello Blue | |||||
産地 |
デンマーク | タイプ |
青カビ | ||
| ■クリーミーハヴァティ | |||||
| Danish Natural Cream Havarti | |||||
産地 |
デンマーク | タイプ |
セミハード | 詳細 |
|
| ■クリームチーズ | |||||
| Cream Cheese | |||||
産地 |
USA・デンマーク・オーストラリアほか | タイプ |
フレッシュ | ||
| ■クリーム フルーツ&ラム | |||||
| Cream Cheese Fruits&Rum | |||||
産地 |
シンガポール | タイプ |
フレッシュ | ||
| ■サムソー | |||||
| Samso | |||||
産地 |
デンマーク | タイプ |
セミハード | ||
| ■シメイ・ア・ラ・ビエール | |||||
| Chimay a la Biere | |||||
|
産地
|
ベルギー |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■ダナ・ブルー | |||||
| Danablu | |||||
産地 |
デンマーク | タイプ |
青カビ | ||
| ■チェダー | |||||
| Cheddar | |||||
産地 |
世界各地 | タイプ |
セミハード | ||
| ■ヌーケル | |||||
| Nokkelost | |||||
|
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■バヴァリア・ブルー | |||||
| Bavaria Blu | |||||
産地 |
ドイツ | タイプ |
青カビ(白カビ) | ||
| ■ハロウミ | |||||
| Halloumi | |||||
|
産地
|
キプロス |
タイプ
|
羊乳(混合乳) | ||
| ■フェタ | |||||
| Feta | |||||
|
産地
|
ギリシャ |
タイプ
|
その他(羊乳) | ||
| ■フェタ キューブ(オイル漬) | |||||
| Feta in Oil and Selected Herbs | |||||
産地 |
デンマーク | タイプ |
その他(マリネ) | ||
| ■ブルー・イン・オイル | |||||
| Blue in Oil | |||||
産地 |
デンマーク | タイプ |
青カビ(マリネ) | ||
| ■ペッパージャック | |||||
| Pepper Jack | |||||
産地 |
USA | タイプ |
セミハード | 詳細 |
|
| ■ポーター | |||||
| Porter | |||||
|
産地
|
アイルランド |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■マリボー | |||||
| Maribo | |||||
産地 |
デンマーク | タイプ |
セミハード | ||
| ■ヤルスバーグ | |||||
| Jarlsberg | |||||
|
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■リダー | |||||
| Ridder | |||||
|
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■ローテス・シャーフ | |||||
| Rotes Schaf | |||||
|
産地
|
オーストリア |
タイプ
|
ウォッシュ(羊乳) | ||
| ■ロール ラム/ペッパー | |||||
| Roll Rum/Pepper | |||||
産地 |
デンマーク | タイプ |
フレッシュ | ||