◀
San
Nicola
パルマの生ハム「サン・ニコラ」の工場は海抜600mの国立公園の一角に位置します。
自然な環境で澄み切った空気の中、熟成され、イタリア最高級の生ハム
「プロシュット・ディ・パルマ」が生まれます。
当社ではそのプロシュット・ディ・パルマの中から厳選したものだけを輸入しております。
◀
Renzini
トスカーナ、ラツィオ、マルケの3州に囲まれた、海岸線を持たない内陸の州、
「緑のウンブリア」と賞されるほど自然に恵まれたイタリア中部、
ウンブリア州にあるレンツィー二社。
イタリアでは一般的なサラミの販売店=ノルチネリア(NORCINERIA)
の語源ともなったノルチア(NORCIA)で作られるプロシュット・ディ・ノルチアの
リーダー的生産者です。
◀
D'AUTORE
「D'AUTORE」は数世紀にわたりイタリアの食肉製品の技術と伝統を築き上げてきた名門。
国際的な衛生基準の導入をはじめ、コンピューター制御による先進技術との融合により、
今なおイタリア食肉製品の基盤を支えているメーカーです。