かけちー誕生秘話

The verry first story of Kake-Chee

story of Kakechee
kake-chee_labo
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かけちー

神戸のチーズ屋さんが開発したかけるチーズ、その名も「かけちー」

かけちー
 

製品情報

 code  名称  種類別  内容量  JAN
56  かけちー 150g  ナチュラルチーズ  150g 4543993007503
58  かけちー 200g  ナチュラルチーズ  200g 4543993006742
62  かけちー 300g  ナチュラルチーズ  300g 4543993007510
 原材料名:ナチュラルチーズ(生乳、食塩)/セルロース、アナトー色素
 賞味期限:製造後120日
 保存方法:要冷蔵(10℃以下)
 

栄養成分表示(100gあたり)

栄養成分表示(100g)/熱量 358kcal、たんぱく質 25.3g、脂質 27.6g、炭水化物2.1g(糖質1.1g、食物繊維1.0g)、食塩相当量1.8g
※ウェブサイトに掲載されている本品の原材料名と栄養成分情報は食品表示基準に基づいているため、製品パッケージに記載されている内容と異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際には、お手元の製品パッケージの表示をご確認ください。
 

アレルゲン情報

えび かに くるみ 小麦 そば
落花生 アーモンド あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ
キウイフルーツ 牛肉 ごま さけ さば 大豆 鶏肉
バナナ 豚肉 マカダミアナッツ もも やまいも りんご ゼラチン
 

注意事項

●賞味期限は未開封の状態(10°C以下)で品質が保たれる期限です。
●開封後はカビが発生しやすいので密封して冷蔵保存し、3〜4日以内にお召し上がりください。
 しばらくお召し上がりにならない場合は冷凍保存してください。
●温度変化により袋内に水滴が発生し、チーズが結着することがありますが品質上は問題ありません。
●チーズの結着を防止するため、食物繊維の白い粉(セルロース)を使用しております。