Ruscello Paprika Red
Ruscello パプリカ・レッド
 
 
原産地
ヴィーネンダール(オランダ・ユトレヒト州)
原料乳
牛乳(無殺菌乳)
製品100g中

エネルギー:369kcal、タンパク質:22.7g、脂質:29.9g、炭水化物:0g、食塩相当量:1.9g

形状
直径24~37cm、高さ8〜11cmの円盤形、重さ約4.5kg
熟成期間
約8週間(木の棚で熟成)
 赤く着色された生地を持つため、見た目のインパクトが強いが、実はオランダの伝統製法によって、無殺菌のミルクから作られる正統派の農家製チーズ。木の棚で約8週間熟成されており、味わいはスパイシーで実に複雑。バジル、フェヌグリーク、レッドペッパーをはじめ、オレガノ、チャイブ、タイム、マジョラム、パセリ、オニオンという、どこかオリエンタルながらイタリアンな配合。
DOP
 −